Зайчонок

Надежда Вылегжанина
Сидит затравленно в углу -
Пуста просторная квартира.
А мама плачет на полу -
Со взглядом не от сего мира...

День, вечер, утро настаёт -
И ночь постанывает глухо...
И больше папа не придёт -
У него новый дом - и шлюха!((

Что толку - взрослых обвинять?
К чему слова - "подлец", "подонок"?!
Не может эту жизнь понять
В углу забившийся Зайчонок...

Немного времени пройдёт -
И "бывший папа" меньше нужен!
Но почему-то через год
В душе становится лишь хуже((

Красивой маме слёзы лить
В бессилье только остаётся...
Работать, выживать и жить!
Всегда держаться! И бороться!

Но будет лучшее ещё -
Как в сказках детских и мечтаньях!
Полюбит маму горячо
Достойный истинно избранник!

И впереди всех ждёт рассвет!
Окрепнув, поднабрав силёнок,
Забудет ад, и боль, и бред
В углу затравленный Зайчонок!!!
17.07.2020:19.45