Серёжа

Уильям Орса
О как же трудно подбирать слова,
Сквозь пелену отчаяния и боли,
Беспомощно, в соленых рукавах
Пытаясь утаить остатки воли.
И все чем ум питался до сих пор: 
Сомненьем, логикой, привычкой мыслить здраво,
Вдруг превратилось в бесполезный сор
И стало чьей то подлою забавой.
Всего три слова от сестры с утра.
Два имени: мое, его, а дальше...
Его осталось навсегда вчера,
А я сегодня еще на день старше.
Смерть вырывая из меня куски,
Решив видать, чтоб прежде я рехнулся,
Спустила в ад,  мне сердце взяв в тиски.
Так я узнал, что младший не проснулся...
И мне осталось памяти назло,
Ни видео, ни фото, лишь подсказки -
Оранжевое правое крыло
И маленький флакончик из под краски.