Два крыла

Елена Московкина
В переходе граффити - два крыла.
Распахнув объятия, ждут тепла.
Подходи, спиною к ним, прикоснись.
Прирастут, поднимешься сразу ввысь.
 
Полететь - случается так порой.
Над собой подняться и над землёй.
Пусть полёт привиделся в сладком сне.
Два крыла я видела на стене.