Спасибо, июль!

Кутеля-Голод Екатерина
Бразды правления отдал
         июнь июлю!
И вроде бы
         приёмка
            состоялась:
Свидетели и
            солнце и,
              зелёная трава,
в придачу-
         щебет птиц,
в июле это
         данность!
И предложил
          июнь  июлю:
             "Жарь!"
А он и рад-
        всё солнце лета
               прихватил!
Надел нам шорты и
                панамы-
           Жара!
не надо ехать
             на Багамы,
курорт к нам сам
              приколесил!
Кто обгорел,
     кто просто
              загорел,
а кто-то просто
             цвета
               шоколада !
  В белой ночи поют
                счастливые
                рулады!
  Июль, спасибо,
          за столько лет ты
                наконец,
                нам лето
                подарил!
 
В