Июльское

Нафта Лин
Так контужена ленью - не хочу ничего.
Распластаться бы тенью, и не знать никого.
Вжаться в тёплую землю,травы телом примять,
и на миг для Вселенной частью целого стать...


На фото - Ольгино озеро в Псковской области