Женится Иван, но не Терёхин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свадебное лето!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2020/07/17/914

***

"Настало лето золотое"!
Поженятся - Иван и Зоя,
Нас ждут на свадьбу с Бражником:
Мы будем править Праздником!

Готовы к свадьбе два баяна,
Не будет, как всегда, изъяна:
Пропьешь ли разве - Мастерство?
Украсим, точно, Торжество!

Не страшен нам коронавирус,
Загоним, подлого, "под плинтус"!
Все гости будут - "на ушах",
Воспрянет каждая Душа!

Замечательно, Иван, Молодец! С Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 20:29