Возвращающееся...

Сара Мильгрем
Моя бессонная трава, что шепчешь ты мимозной ночью?...
Мне бы побольше слов неточных, чтоб я подстрочником жила...
чтобы в забвении ночей я не искала губ и смысла,
чтоб не писала больше писем...
туда, где дом стоит... ничей...
и где бессонная трава шептала мне мимозной ночью
о том, что много слов неточных...
чтоб я подстрочником жила...

Моя фотография