Посвящается Татьяне

Анастасия Сазанкова
Жизнь - цветной калейдоскоп....
 Промелькнёт... Не скажешь - стоп!
Из узелков,осколков, слов,
Желанная в веки веков.

В ней достаточно печали,
но чтоб день с радостью встречали
в пример возьми Гамаюна,
будь весела,спокойна,юна.

Люби и чаще улыбайся,
сей добро и наслаждайся
"Всё к Лучшему" - помни девиз!
И благосклонна будет жизнь.

Пятьдесят пять = лишь половина...
Желаешь что?  Осуществимо!
А когда рядом идёт Бог
удача, счастье на порог.
Дерзай,дочь, божья!









э,