2092 - Не ведом сюжет - 2092

Тамара Сенина
Моей мечте не ведом сам сюжет -
Желанный, чувственный, в соблазне,
Суть в поглощение приносит вред,
В растрате жизни, понапрасну.
Терзанья истиной, её вкусив –
В туман холодный – и блужданья,
Ты дышишь тайной, чары, грот раскрыв,
Вся в подчиненье ожиданьем.
Беспечной жизни уже больше нет,
Сквозь пелену – что невозможно,
За давностью прошедших в страсти лет,
В судьбе законной, очень сложной.
*