Неожиданная встреча

Николай Дроздов 3
Я не думал признаюсь ни разу
Что девченка малая придет
Двери в душу откроются сразу
А она в эти двери войдёт .

В душе моей тьма , разруха повсюду
От жильцов старых грязь , все в пыли
Сколько раз зарекался "не буду"
Попадаться под стрелы любви .

Но как можно в нее не влюбится ?
Звонкий смех , жажду жизни в глазах !
Ее взгляд ко мне всюду стремится
Слышно нежность в обычных словах .

Прогонять не хочу и не буду
Пусть живёт ее образ в груди
Может с ней я про все позабуду
Может тоже мне скажет уйти .