2095 - О, берег мой - 2095

Тамара Сенина
О, берег мой! Его хребет жесток, холодный,
Неведомый и неоглядный, что мираж,
В уединенье тяготит тоской безмолвной –
Не удержаться в дали, глыбой не упасть.
Застенчивая мгла, стыдливо, благородно,
Простёршая бесстрастно, захвачена тобой.
И ты в туман плывущий, тронут незнакомым,
Охваченный неясной и манящей вглубь борьбой….
*
17.03.2020год
Тамара Сенина