Мне осталось одно - стихи

Ингвар Эль Ворон
............"Унесённые в стога"
.................Светлана Водолей
http://stihi.ru/2020/07/17/5894


Было время - были станции
и вагоны - поезда...
Веселились, помню, Грации,-
отдавая всех себя.

были рельсы и вокзалы,
проводницы и коньяк...
А теперь осталось мало ,-
только вспоминать, чудак!

Кармой собственной повязан,
дальних странствий путь закрыт...
Своей совестью наказан,
как там было: Бит - не бит?

Не сыграет мне гитара
под стальных гуденье рельс,
не лишили меня Дара -
это главное, поверь!

А перроны и вокзалы
на второй план отошли.
В жизни разного немало,
Так садись и стих пиши!

Ингвар Эль Ворон   17.07.2020 20:46