Девы, девы, девочки

Ольга Сторожевых
Девы, девы, девочки
Платьица да ленточки.
Молодость кончается,
Страсти накаляются.
Пусть ресницы влажные,
Все же мы отважные.
Мы распустим ленточки,
Мы прорвемся девочки.

апрель 2007