Поэт имеет право...

Ингвар Эль Ворон
Поэт имеет право водку пить
Рюмашками, стаканами, из горла...
Поэт имеет право не ходить
Туда, куда идут другие, коль припёрло.

Поэт имеет право сочинять
Любые небылицы, (пусть не верят!),
Имеет право он в СП голосовать,
Коль взносы уплатил, (а ведь проверят!).

Поэт имеет право отдыхать.
С женой (иль с женщиной) валяться на диване.
Поэт имеет право всех послать,
Но и его послать все могут ранее!