В своём невежестве и злобе

Виталий Криворотов
  Один атеист утверждает, что невиновен
  перед доброй памятью царя мученика Николая.

        ****
  В своём невежестве и злобе
  царя он память оскорбил.
  А говорит, что невиновен.
  Как видно совесть всю пропил.
  Или попрал свою он совесть.
  Её легко ведь заглушить.
  Без совести отдельным людям
  не плохо нынче стало жить.

       17 июля 2020г.