2098 - И ещё в утробе - 2098

Тамара Сенина
Всё та же жизнь, нисколько новизны,
Оригинал зачитанных явлений.
Как в этом мире что-то изменить,
Под звёздным небом, в тяжести мгновений?
В той карусели солнечного дня,
На гарантированных на уроках,
Возможность фактом счастье обретать,
На вечность в корне, и ещё в утробе.
*