Помни, что я была

Иманова Ольга
Помни, что я была.
Слышишь? Не смей забыть.
Я тебя так ждала,
Мне так хотелось быть,
Слушать тебя, смотреть
И ликовать внутри.
Знать, что могу запереть,
Но ждать тебя у двери.
Загадки твои гадать,
Не сметь к тебе подойти,
Ни взять от тебя ни дать,
Но вслед за тобой пойти.
По коже твоей пробежать
Ознобом, а после в жар.
Зажечь тебя, раздражать,
А после тушить пожар.

Помни меня вечерами.
Вот тебе мой болевой-
Помни, что между нами
Не было ничего.