Твиттерские батлы. КоньЯк

Владислав Дорохов
   Майя:-

       Коньяк напиток благородный,
       Хотя теперь не очень модный.
       Сейчас пьют бренди, джин и виски,
       Глинтвейн и прочие "изыски"

   Влад:-

       Коньяк-он в моде и сейчас!
       Пьём,милая,его в веселья час.
       Силён как Конь,свиреп как ЯК,
       Держу бокал, а в нём коньяк.
       Согрей в руке бокал с ГремИ
       И аромат божественный вдохни.

   Майя:-

       Коньяк в бокале так красиво уложился...
       В углах под вечер тихий сумрак притаился.
       С цветами-розами мой милый друг явился,
       Вдохнул коньяк и на поэму вдохновился...

   Влад:-

       Да,милая,КоньЯк во мне играет, веселится,
       Но пьян не от него,мой нежный, милый Май.
       Хотел бы я,красавица,в твои глаза влюбиться,
       Боюсь, ещё так далеко я никогда не заплывал.
       Плыву к тебе,мой Май,волна всё круче и сильней,
       Зато,глаза любимые,становятся всё ближе и родней.

   За Майю писала - Mayya Blessed @World_God_You