Свобода вдохновения

Марина Добина
Я в свободе вдохновенья
Отыскала жизни суть
И себя являю миру 
Изредка и по чуть-чуть.
Мне не спится на рассвете,
Сердце пОлно кутерьмы.
Я узнала, что на свете
Раз живём, а не взаймы.