По пустому городу

Тед Русиянто
Мы бродим по пустому городу
Он словно после боя вымерший
И только капельки дождя
Слегка адреналинят голову

Здесь хочется молчать по поводу
Дороги разбегаются без повода
Эмоции не испытывают голода
Пока мы бродим... по пустому городу