Залечим

Виктория Балановская
Песок зыбучий
Крылья снова в стирке.
На солнце щурюсь
Снова слишком света
Молочно-белым заливается пространство
И хочется уехать.
Мой дом пустой
Пора себя наполнить
Я с телом заново знакомлюсь.
Здравствуй, тело
Нам вместе воскресать еще однажды
Давай друг друга узнавать без многоточий.
Здесь кровоточит
Здесь уже живое
Там порвано и все еще боится.
Спускаюсь глубже
Глубже, глубже
Там все засыпано песком, покрыто пылью
Я бережно и шепотом стираю
Там кровоточит
Жаждет исцеленья.
Нам вместе воскресать
Давай залечим...