Великому режиссеру и бесогону

Вадим Овчинников
Проститутка  выйдет  на  панель! –
ну,  куда  ей,  безотказной,  деться?..
нужно  обуваться  в  новый  день,
не  забыв  про  грефа  и  про  гейтса.

Проституке  –  совесть  не  указ,
да  и  возраст,  в  общем, –  не  помеха...
продаваться  можно  много  раз:

ей  –  приятно,
а  царю  –  потеха