Место для счастья

Люда Павлова
Время для счастья – сейчас.
Место для счастья – здесь.
Вы оглянитесь вокруг –
Как хорошо окрест!

Родины малой ландшафт:
Лес, ручей, косогор,
Двор с детворой озорной,
Неба синий простор;

В гроздьях черёмухи май,
Сеном пропахший зной,
Зяби, жнивья пастораль,
Валенок скрип зимой…

Это - родное навек,
Общность, любовь без прикрас.
Место для счастья – здесь!
Время для счастья – сейчас!