Забудь меня... Авторская песня. И это о Нём. Ж

Галина Яловол 4
1.
Стану речкой, речкой быстрой,
И   побежит  Любовь  волной;
Ты Душой своею чистой …
Приголубишь меня родной.
  Помню каждое словечко. --
  Как называл  меня всегда;
  Принесла их мне вновь речка,
  Чтобы  сказала  всё  сама …

ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше …

2.
А Любовь у нас такая,
Ведь бывает в Любви и так:
И наша плоть хоть и живая,
Но  вот  не встретится … никак.
  Стану снова Птицей Белой,
  И отнесу к тебе всю Страсть ;
  Стану Нежной я и Смелой,
  Чтоб, стеная,  камнем  ... упасть …

ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше

3.
Упаду лицом я в травку,
И   изойдёт стоном Душа;
И забудется та сказка,
Та, что была у нас  тогда …
   Милый мой, Любимый, Славный,
   Ты  позабудь меня скорей …
   Дон Кихот в Любви мой главный, --
   Мне не найти, чем ты, … нежней …

ПРИПЕВ.
Забудь меня, забудь Любовь. --
И убери из Сердца горе;
И пусть остынет наша кровь, --
Любви такой не будет больше ...


*********************************

  Галина  Яловол 4.