Эпиграмма

Виктор Левшук
Нет Вам места возле трона.
Не пригрела слава Вас,
Хамоватая матрона, -
С парой вызубренных фраз.

Даже лаврами Минервы
Не отмечены Вы. Вот
Оттого подобной стервы
Не припомнит небосвод.

06.01.1999