Ау, поэты!

Валентина Шеломова
Поэты все куда-то запропали,
И даже избранных почти не видно.
Стихов так мало новых написали,
И сами не заходят, мне обидно.

Наверно нынче действует жара,
И Муза тоже видно разомлела.
Простора, вдохновенья для пера
Нет у нее, куда-то улетела.

Что ж буду ждать, когда придут
Опять ко мне друзья поэты.
И вдохновенно создадут
Стихами новые сюжеты.

*****
Ау, поэты, я скучаю, приходите,
Свои весёлые приветики пришлите.
Сегодня день дарения подарков*,
И хочется так впечатлений ярких.

*http://stihi.ru/2020/07/17/1675 "День дарения подарков"