В десяточку! Избранные мысли 62

Эльвина Шумовская
У некоторых женщин изюминка горчит...
-
Курица не птица, женщина не человек... Она богиня!
-
Годы летят  так быстро, что я за ними не успеваю… Поэтому выгляжу моложе своих лет.
-
Говорят: умер лёгкой смертью. Никто не знает, легка ли она была на самом деле…
-
Чем больше надеешься на успех, тем меньше надежды…
-
Чтобы быть уважаемым, мало уважать только себя.
-
Если всё делать спустя рукава, то, в конце концов,  могут опуститься руки…
-
Любил искренне, но объекты  любви  постоянно менял.
-
Смотрел всё время в одну точку, и считал, что это точка зрения.
-
Лишилась передних зубов. Теперь никак не получается
держать язык за зубами.
-