Устал ты жить изгоем

Виктор Хатеновский
Устал ты жить изгоем.
Замкнув порочный круг,
Кладбищенским покоем
Взбодриться - недосуг.

Ты - ко всему на свете
Утратив интерес -
Сидишь на парапете
И волком смотришь в лес.

26.12.2002