Лимерик 67

Андрей Анатольевич Соловьев
A Halloween party is fun
Even though you might dress as a nun.
As a matter of fact,
We all like to act,
And compete if a prize can be won!

Нам Хеллоуин мил иногда,
Даже если с костюмом беда.
Столь важен сам факт:
Он был, этот акт!
Приз – он наш, не на час – навсегда!