Я вернусь

Игорь Калашников 3
Я вернусь ветром, ворвусь к вам опять,
Что бы летать творить и бежать.
Я вернусь небом, что бы слёзы пролить,
Серым дождём буду с вами грустить.
Я вернусь солнцем, что бы сиять,
Вам ваш путь впереди освещать.
Вам буду мыслью, опорой во тьме,
Чтоб не спешили так быстро ко мне.
Вас навещу по утру соловьём,
Песню спою под вашим окном.
Радостью вас буду дальше вести,
Что бы не сбились с прямого пути.
Я ветром вернусь и вас унесу,
Вперёд к счастью и ведам
В этом дивном лесу.