Поздравляю

Светлана Финогенова 2
Утро. Тихо и свежо.
Середина лета.
Приготовлен торт с ножом -
праздник даришь мне, дружок,
Помни, помни это.
Знать, что дышишь и живёшь
Мне приятно, знай.
Может, встречи нашей ждёшь,
Рюмку, как и я, нальёшь...
За тебя, давай!