Фокус созидания и любви

Евгений Духовный
Всем привет!

Люди, помогите себе и планете выйти из энергий разрушения. Потратьте лишь одну минуту своего времени один раз в день.
В 22.00 и в 11.00 по гринвичу (01.00 и 14.00 по мск), кому как удобнее, ежедневно, по возможности, отключитесь от всего.
Найдите уединеноое место или просто отстранитесь от того что вас окружает. От своих мыслей и дел.
И пошлите своё доброе намерение  планете и человечеству.
Простите всех своих врагов и недоброжелателей и пожелайте всем, без исключения любви и свое доброе намерение.
Представьте наш Мир прекрасным, доброжелательным, созидательным.
Представьте, что ваши близкие и вы сами здоровы, счастливы и любимы.
Постарайтесь полюбить всё то, что существует в вашем воображении.
Представьте Мир таким, каким бы вы хотели, что бы он был. Прекрасным и процветающим.
Это уже существует. В вашем воображении.
Создайте фокус счастья.

И распространите это сообщение максимально, где это возможно. Во все страны и континенты. Через соцсети, друзей и знакомых.
Мысль материальна. Материализуйте Благодарность этому Миру.
Мы Человечество. Мы достойны быть счастливыми. Распространите фокус Любви для нашей дорогой планеты и для Всех нас.
Да будет так!!!

Пояснение: Наши мысли материализуют нашу реальность. Наши мысли хаотичны и рассредоточены. В СМИ мы видим много негатива и думаем об этом, помогая ментально воспроизводить и приумножать этот негатив. Если мы будем чаще думать о чем-то позитивном, мы своими мыслями сможем изменять нашу реальность в позитывном ключе.
И если мы объединим наши усилия одновременно, пусть и кратковременно, то сила наших мыслей сольётся в Единый позитивный фокус (энергетический луч). Поэтому, чем больше людей одновременно будут посылать в пространство свои позитивные мысли это произведет сильнейший всплеск в изменение нашей реальности.
Разве так сложно потратить всего одну минуту в день для благого дела?

Важно: Эмоциональная составляющая. Мысль творящая исходит не из головы, а из глубины вашего сердца. Поверьте себе, поверьте в СЕБЯ. Вы Творцы, Со-Творцы. То, что вы называете Богом находится не где-то вдалеке, Он внутри вас, в глубине вашего сознания. Мысль-эмоция это Со-Творчество, творящая реальность, в которой мы живем. Вселенная всегда идет навстречу вашим мыслям и желаниям. Вселенная не знает отрицания, для неё нет ничего невозможного. Поэтому, когда вы желаете с приставкой "Не" (Не болеть, не страдать, не попадать в какую-то ситуацию), вы получаете обратный эффект. Учитесь желать правильно.
 И не отделяйте себя от Мира. Желая чего-то другим, вы тоже получаете это. что отдаете, то и получаете. Мыслите позитивно и Мир ответит вам тем-же.

О силе ваших мыслей: http://stihi.ru/2011/03/21/2956

Счастья, Любви и процветания ВСЕМ НАМ.

С Любовью к Вам!!!