Перемены к лучшему

Ольга Вербицкая Анощенкова
Я обязательно стану сильнее,
Не врагам назло, а себе во благо;
Буду обиды прощать быстрее,
Уходя по-английски, нагло.

Я прощу предателей и лжецов,
(Однажды Там всем зачтется)
Научусь не слушать мудрецов,
Знающих "КАК лучше живется".
 
Стану больше любить родных,
И себя, не потеряв лица...
Порой, перемен Таких,
Требуют наши сердца...