А не спеть ли нам песню?

Надежда Господарь
А не спеть ли нам песню про любовь,
Про друзей и про нежность до зари
И под вещие сны, приходящие вновь
Позабыть о проблемах из суеты...

А не спеть ли нам песню о доброте
И о том, как не просто счастливыми быть
О том дне, что из памяти не стереть,
И о том, как истоки не позабыть...

А не спеть ли нам песню о себе
Не забыв про всех тех, кто так дорог нам
И уже, как и прежде наедине
Не солгать, не слукавить своим Богам...