Смейтесь

Исаков Руслан
Не стоит бояться жить.
Не стоит бояться петь.
Не стоит бояться любить.
Не стоит бояться успеть.

Смейтесь над лжецами.
Смейтесь над невеждами.
Смейтесь над глупцами.
Остыньте над надеждами.