Defectus...

Георгий Раенков
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей.

       Фёдор Тютчев

         *

Странно, как ты меня любишь.
Странно, как я люблю.
Оба не одиноко, -
Боготворим семью:

Нежностью, - близостью слова...
Это - не близость тел.
Может станцуем танго?..
Ну, а затем... расстрел.

Странность, - отсюда нежность,
Та, за которой свет!
Близость и только к Богу -
Нежностью наших лет...

Это уже не странно, -
Шаг, а за ним другой.
"О,как убийственно любим",..
Боготворя покой.

      17.07.20