Отсекаем алкоголь

Сергей Владимирович Козлов
Что б пропали лень и боль:
Отсекаем алкоголь.
Жизнь, поверьте, знаю сам,
Всё расставит по местам.

Ни с супругой, ни с работой,
Уж не будет вам заботы!
На душе покой и мир!
Постоянно духов пир!

Денег полные карманы!
Дома персики, бананы!
С этих пор, сказать позволь,
Отсекаем алкоголь!
17 июля Пт. 2020г.