ломбада

Дмитрий Диммм
Ломбада, двигает как надо
Танцует в ритме улиц ,Извечный с детства танец
Подсел нырок ,Под шаг проходит,
Полу кросс
Продолжить можно, но не надо Натанцевалися ломбады

Шлепок ,шлепок ,Одни лишь ноги
Лежат тихонько у дороги
Один налево в аккурат ,
Второй подальше чуть, упал

Танцоры так себе,бывает
Ломбаду мало  танцевали
Зачем же лезут тогда в танцы
Им вальсом только заниматься

P.s.За Ломину брата я сказал ,ебашит всех он на повал
Там можно три, а можно пять ,хотят смотря как отдыхать ?