Чего хотят враги...

Валерий Валерьевич Матвеев
Страна устала от порочащих идей.
Страна не знает, как воспитывать людей.
И НЕТ ОТВЕТА ДАЖЕ В ХРАМАХ И МЕЧЕТЯХ.
БЕЗ СМЫСЛА ФРАЗА "НАШЕ БУДУЩЕЕ В ДЕТЯХ".
Вот так и видится врагам моей отчизны.
Я понимаю их, они же экстримисты.
Но, думаю, достойно вырастим  детей,
Всё по понятьям, в определениях Людей...

ВВМ©