С. Есенину

Эль Уай
Пробегала речка золотая
По лесам и пОлюшкам России.
Снял ее, настройками играя,
На айфон подросточек Василий.

Молча проходила фильтры речка:
Яркость,подписи, контрасты света.
Через миг была у человечка
В Инстаграмме, под хэштэгом «лето».

И на две секунды наша речка
Оказалась в Инсте первой в ленте.
Не было в России человечка,
Ставя лайк, кто б думал о Планете.