Владимиру, Валентине - от Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К дню рождения Валентины» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://stihi.ru/2019/12/25/4909

***

С Днём рожденья, Валентина,
Свой, держи Прекрасный стиль,
Чтоб Тебя, беда - кручина,
Обходила за сто миль!

И Любви взаимной - Море,
Денег - "бабушкин сундук",
Побеждать, за Правду в споре,
Избегать - Душевных мук!

До ста лет живи здоровой,
Людям, Доброту дари,
Будь всегда, везде, весёлой,
От зари и до зари!

Беззаветной Веры в Бога,
Во Спасителя - Христа,
Соблюдать Посты все строго,
Совесть чтоб была - Чиста!

Как и Тёзка, Вова Тюрин,
От Души, поздравить рад,
На любой клавиатуре:
Музыканту, нет преград!!!

Володя, Молодец! С Уважением к Тебе и Валентине!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 22:04