Темы научных диссертаций, лето 2020

Эль Уай
«Как выжить с детьми на самоизоляции».

«Поминки прогнозов по инфляции».

«Любовь не к России как бессмысленность».

«Пандемия как не корыстливость».

«Поправки к конституции:

Обнуление и никакой впредь коррупции»

«75 лет победы: чем еще гордиться прадеду?»

«Сборник новых молитв о ценах на нефть»

«Новая реальность: онлайн бар и онлайн терапевт».