Пап, смотри

Анастасия Керманн
Пап, смотри, что с твоей дочерью стало -
Она больше не верит в сказочки глупые.
Говорит и думает что попало,
Против вылазок из гнезда - отмазки грубые.

Пап, смотри, что с твоей дочерью стало -
Пьёт на кухне совсем по-взрослому белое
Молоко. Не спит, питается чем попало.
И к своим двадцати пяти вовсе не смелая.

Пап, смотри, что с твоей дочерью стало -
Подсела на мнение со стороны. зависима.
С каждым разом привычной дозы мало,
А без этого жизнь в общем бессмысленна.

Пап, смотри что с твоей дочерью стало -
Ей просто уже не семнадцать давнёхонько.
Улыбается, меняя вокзалы,
На привычную жизнь в личной тюрьме.Горько так.

*июнь-июль 2020*