Кофе

Мария Машер
Человек, который пишет кофе –
О судьбе и счастье между строк.
Об эмоциях на полувздохе
Среди сотен линий и дорог.

Капуччино терпкий любит утром,
Укрываясь пенистой волной
За коварно-теплым перламутром -
Неизменно сильный и живой.

Смешивая чувства, словно в штофе
Незнакомый, странный, но простой.
Человек, который пишет кофе –
Выдержанный крепким как настой…