Полученный ответ

Николай Амелькин
Неожиданный вопрос словно к языку прирос,
вылетел, но зацепился  по дороге встретив нос.

А полученный ответ у виска, как пистолет,
холодком маленько веет
и душа моя трезвеет.

От таких вот диалогов, подведения итогов
хочется бежать быстрей или попросить :"Налей!"

Я к чему это писал,
буквы ровно рисовал,
страшными слова бывают,
быстро гады прилетают.