Запомни мгновения дня в холодные ночи!

Игорь Слабый
Запомни мгновения дня в холодные ночи!
О, разум, как трудно его порой победить!
Так трудно понять,
Что есть, а чего еще хочешь...
Как действовать дальше, кого бы спросить?

Запомни, что мы в этом мире не вечны,
Ограничено время, что б чувствами жить...
Мы в поисках счастья теряем надежды,
Способны лишь временно счастливыми быть...