Попроси...

Пчелка 3
Попроси - и получишь больше
Пусть не сразу ,но  обязательно
Ты проси не намеком ,проще
И слова подбери  правильно

У вселенной всего много
Для тебя,для меня ,для каждого
Попроси ,и пришлет к порогу
Все что ты попросил важного

Не нужны ей расписки кровью ,
Нет условий ,правил ,границы
Можешь только своею любовью
Ты с судьбою за асе расплатиться

Не проси у нее зла любого
Не простит - не забудется это
Пожелания все  для другого
Возвращаются  той же монетой
 
 17/07/20