Поле для континнума чистить природу от радиации

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Поле для континнума чистить природу от радиации
  и ещё  хорошо бы этим полем почистить людей от лярв

-  тсмалбэфминрэпэгафэсбрумта  -

     Такой  вот  дилтАдил!