Безумство страсти

Татьяна Голосова 2
   "Она отдалась без упрёка,
    Она целовала без слов..."
       К. Бальмонт
******************************
Она отдалась без упрёка,
Она целовала без слов,
И не было мысли намёка,
Что тонет в пучине грехов!

Она понимала мужчина
Женатый проводит с ней ночь,
Имеет жену и два сына,
А также красавицу дочь.

Её не тревожили слухи,
Что станут о ней говорить,
И к ней отнесутся, как к шлюхе,
Пытающей мужа отбить.

Её волновало влеченье,
Тянуло ко всем мужикам,
Безумная страсть, наслажденье
И стоны любви по ночам!

Побойся, безумная, Бога,
Ты честью своей дорожи,
Уйми свою страсть хоть немного,
Сними все проклятья с души!