Сашка Рыжий!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Сашка Рыжий!»

Мы Сашку в шутку назвали Рыжий.
Котят так рыжих много кто зовёт.
Он не в обиде был, когда и слышал,
Бывало глазом даже не моргнёт.

Усами рыжими пошевелит, причмокнет,
И промурлычит, слов не разобрать..
Он на кота похож был, это точно,
И я сейчас готов это признать.

Безвредный, добрый, необыкновенный,
Ушедший… Слёзы на глазах.
Ушедший. неожиданно, мгновенно,
Я видел рыжую звезду на небесах….

17.07.2020г.Ханты-Мансийск